베이킹QnA

제목   작성자 작성일 조회
화이트리에 식빵 어때요? [1] 피아노샘77 08:54 35
티라미수=마스카포네 인가요? [4] 라임자몽 05:38 48
베이킹 파우더 냉동 보관 해도 될까요? [2] 해피뉴이어 00:33 37
구운감자과자 식감! [1] bunnymini 00:26 22
베이킹 박스 조언 좀 부탁드립니다ㅠㅠ 고수님들의 도움이 필요해요.. [5] hyooooooo 2025-01-21 130
이런 데코 용품은 [3] Whereistheluv 2025-01-21 86
카라멜 소스 만들다가 망해서 써졌는데 살릴 수 있는 방법은 없는건가요 ?ㅠㅠ [5] 킴미미 2025-01-21 69
화이트초콜릿 생크림 [4] 나해나해나 2025-01-21 119
비에누아 쿠키, 쿠키틀로 찍어만드는 버터쿠키, 제니쿠키 차이점이 무엇인가요?? [5] hyooooooo 2025-01-21 63
무화과 조릴려고 하는데 이와인 써도 되나요 [1] 두공주들 2025-01-21 95
바닐라익스트랙 럼 vs 보드카 [1] 가어어앙 2025-01-21 64
생크림 케이크 냉동 되나요? [2] 나해나해나 2025-01-21 95
고구마 케이크 데코용으로 쓸려는데... [2] 오이군 2025-01-21 98
딸기 케이크 만들때 어떤 크림 많이 사용하세요??? 우유첨가 와 화이트커버춰 첨가 중에 고민이에요. [10] 반달송편 2025-01-21 80
계란물 냄새 원인ㅜㅜ [4] 베스회원 2025-01-21 64
발효 [4] 베링이 2025-01-21 57
갈레트브루통 럼 대체 민가뿅 2025-01-21 27
황남빵 보관 궁금해요 만영이 2025-01-21 71
바스크 케이크 종이호일. [2] 브레드파더 2025-01-21 64
파운드 실온보관 기간? [3] 빵127 2025-01-21 61