생생한 후기모음

  1. S****님

    스테인리스나 플라스틱은 물얼룩이 생기거나 깨져서 오래 사용 못하는데 이 나무 밀대는 튼튼하고 사용 후 잘 말려서 다시 사욘하면 오래 사용 가능해서 좋아요!!(건조에 시간이 좀 걸리지만 나무라 더 좋아요~) 만두. 공갈빵 만들때 잘 사용하고 있어요!

  2. 제**님

    솔직히 베이킹 도구에 돈 쓰는 거 아까워하는 편인데 이거 사고 진짜 자주 쓰고 있습니다. 머랭이나 마카롱에 넣는 쿠키나, 타르트지로 사용하는 과자 부술 때나 밀대가 진짜 최고입니다. 옛날에는 비닐에 놓고 부술때 비닐도 찢어져서 고생한 게 한 두번이 아닌데 밀대사고 진짜 광명찾았습니다ㅠㅠ 물론 반죽할 때도 잘 쓰고 있습니다!

  3. P*****님

    기존에 있던 밀대보다 좀 두꺼워서 안정적으로 밀리는것 같아요 ㅎ