생생한 후기모음

  1. 빡*님

    아이들이 빵쟁이라 자주 홈베이킹 하는데 항상 쌀가루로 해요 ෆ╹ .̮ ╹ෆ 베스 이벤가로 구매하는게 젤 저렴해요!!강추!! 쌀가루로 베이킹 하면 먹고 나서 속이 더부룩한 부담감이 없어요 ㅎ

  2. 따*님

    어른들께 선물할 때는 밀가루보다는 쌀가루 베이킹을 선호하셔서 만약을 대비해 꼭 하나씩은 구비해 놓고 있어요. 입자가 고와서 어지간한 제품에는 다 괜찮아요.

  3. 뽕*님

    쿠키나 박력분 대체로 늘 쌀가루로 넣고 만들어요 소화도 잘되는거 같고 아이들에게 주기도 밀가루보단 나은거 같아요

  4. 이*****님

    박력쌀가루로 카스테라 만들면 을마나 맛있게요? 부들부들 아가궁둥이같은 빵결이 나옵니다. 당뇨환자이신 우리 가족멤버를 위해서 박력쌀가루에 스워브 때려넣고 카스테라 해 드리는데 맛있다고 하시네요. 무엇보다 중요한 것은 그겁니다 쌀가루가 진짜 분당만큼 곱게 갈려있어서 체치는게 진짜 편해요!! 밀가루 체치듯이 미친 듯 체 안때려도 돼서 행복해요

  5. 뽕*님

    아이들 간식용이나 어른들 선물용으로 쌀가루가 좋을거 같아서 샀어요 입자가 엄청 고와서 잘 날려요 쌀가루라 더부룩함도 없어서 잘 먹어지네요

  6. 앙**님

    쿠키 만들 때 넣어도 박력분이랑 차이가 없는 것 같고, 머핀도 촉촉 묵직한 식감보다 포슬포슬 퐁신한 식감이에요~ 슈를 만들어 보려 했는데 슈는 박력쌀가루라도 무리인 것 같습니다 ㅠㅠ 호화가 안되버리는... 그래도 쌀가루라 카스테라 이런데 많이 씁니당! 소화도 잘 되며 최고최고

  7. 앙**님

    박력분으로 완성된 것들보다 확실히 쌀가루라 가볍고 더 퐁신한 느낌 그래서 쿠키 같은 것엔 박력분 쓰고 제누와즈에 쌀가루 쓰면 더 좋더라고요 ㅎㅎ