생생한 후기모음
-
a******님
프랑스 밀가루로 구움과자 만들어 먹으니까 더 고급스러운 맛이에요. 다쓰면 바로 재구매각입니당
-
S****님
건과일 듬뿍넣고 깜빠뉴 만들었어요! 구수하고 꼬숩고~호밀,통밀 섞어도 넘 맛있네요! 지가족들 입맛 사로잡는 빵은 프랑스밀로 결정했습니다^^
-
뽕*님
구수하고 특유의 풍미가 있어 좋아요 중력분으로 만드는 느낌인데 퐁신퐁신 부드러워요 대신 강력분만큼 글루텐이나 오븐스프링은 덜 나오네요
-
S****님
하드브레드,식빵 다 잘 나옵니다^^ 타 밀가루에비해 고소해요
-
S****님
하드브레드,단과자빵 모두t55사용하고 있어요. 확실히 맛의 차이가 느껴집니다.계속 쓸거에요