생생한 후기모음

  1. 피*님

    레몬마들렌 할때 넣어봤는데 중간중간에 쫄깃한 식감이 호평이네요ㅎㅎ 레몬 파운드케잌에 넣어봐도 좋을것 같아요

  2. 죠**님

    제법 괜찮네요. 늘 정량 이상의 용량을 집어놓고 베이킹했더니 개인적으로 더 맛있는것 같아요.

  3. 흥*님

    레몬 마들렌에 넣을려고 샀눈데 레몬 레시피쪽에는 다 유용하게 쓰일듯 하네요 증간중간 박힌 씹는 식감도 굿

  4. 김*님

    레몬 마들렌 만들때 필링으로 사용하고 싶어서 구매해서 만들었는데 너무 좋아요! 중간중간 씹히는 레몬이 너무 좋고 맛있어요

  5. 김**님

    저는 마들렌 만들 때 향긋하라고 레몬필 넣어서 만들어요. 계란 비린내도 잡아주고 풍미도 더 살아요.