생생한 후기모음

  1. 하****님

    비싸긴 하지만 시중에 파는 밀가루은 풋네가 나는데 이건 안나요.. 그래서 항상 여기서 밀가루를 구매합니다. 아. 그리고 지퍼백에 넣어주시면 좋겠습니다.

  2. 땅*님

    젤 첨엔 백설 기본 박력쓰다 아티장 박력분이 부드럽대서 그것만 썼어요 근데 큰 차이를 못느껴서 요거루 한번 사봤는데 와 이건 진짜 다르네요ㅋㅋ 슬라이스 해서 만져보니까 단면이 보들보들 촉촉.. 케익 만들어놨는데 낼먹으면 입안에서 녹아버릴 것 같아요 기대됩니다

  3. 빵**님

    늘 쓰는거에요 제노와즈칠때는, 박력분이랑은 확실히 차이가 있어요 이번엔 J아트레제도 사서 비교해보려구요

  4. 살*****님

    일반박력분보다 확실히 촘촘하구 뭉쳐짐이 덜한 것 같아용 섞을때 잘섞여서좋아용.

  5. 이**님

    소분해서 판매하고 계신데 확실히 제누아즈 만들때 섞어서 사용하면 풍미나 탄력이 다르네요