생생한 후기모음

  1. O****님

    수년째 구입하는 이유는 제품의 품질과 맛 유지

  2. 이**님

    두루두류 조금씩 넣으면 구수해서 좋아요

  3. a*****님

    제빵뿐 아니라 핫케익, 전 부칠 때도 사용하면 구수한 맛이 나요. 한번 사용하니 계속 이것만 사게 되더라고요ㅎㅎ

  4. 웃***님

    추천해준 밀가루 사서 치아바타 성공이요 입자가 매우 고와요 추천이요

  5. 뽕*님

    프랑스밀가루 자체가 디게 고소하고 풍미가 좋네요 잡곡식빵할 때 좋은거 같아요

  6. 빵***님

    확실히 바게트는 프랑스밀가루로 만들어야 제맛이 나더라구요:) 일반 강력분으로 만들었을 때와 고소함이나 쫀득함을 비교할 수 없고 기분탓일지는 모르겠지만 오븐스프링도 확실히 다른 것 같구요~ㅎㅎ