생생한 후기모음
-
S****님
풀리쉬만들어 무반죽으로 저온숙서해서 치아바타 만들었는데 쫄깃한하니 정말 맛있어요
-
빵***님
치아바타, 바게트, 깜빠뉴 등 식사빵 만들 때 프랑스밀가루를 쓰는데 확실히 맛이 더 고소한 것 같아요^^
-
S********님
이 밀가루로 크로와상 만들었더니 프랑스에서 먹던 맛이 나요. 좋아요.
S****님
풀리쉬만들어 무반죽으로 저온숙서해서 치아바타 만들었는데 쫄깃한하니 정말 맛있어요
빵***님
치아바타, 바게트, 깜빠뉴 등 식사빵 만들 때 프랑스밀가루를 쓰는데 확실히 맛이 더 고소한 것 같아요^^
S********님
이 밀가루로 크로와상 만들었더니 프랑스에서 먹던 맛이 나요. 좋아요.