생생한 후기모음

  1. h*********님

    수분감이 많아서인지 꺼내 놓으면 금방 말랑해집니다. 그래서 쿠키 크림화해서 만드는 쿠키류 작업할때 좋아요

  2. 크**님

    앵커만 쓰다가 구매해봤는데 버터풍미가 훨씬 좋은거 같아요 개인적으로 스콘 만들어서 비교해보니 저한ㅊ테는 글라스랜드가 더 잘 맞아서 앞으로는 이걸로만 구매하려구요 ^^ 이벤트가로 저렴하게 사서 기분 좋아요~

  3. 바**님

    마카롱 필핑으로 글라스랜드버터는 어떨까 궁금해서 써봤는데 향, 맛, 작업성 다 괜찮네요~ 색이 베어난다는 댓글들이 있어서 전 껍질 벗겨 유산지에 따로 싸두고 썼어요~

  4. 레***님

    풍미좋아요 버터마다 다 호불호지만 저는 앙글레즈에 적합한듯해요

  5. 벨****님

    처음 써보는데 버터 향도 좋고 괜찮네요..ㅎㅎ 실온에서 크림화되는 시간도 짧아요.. 베이킹할때 요긴하게 쓰이겠어요.

  6. 유**님

    앵커쓰다가 할인해서 사봤는데 작업성 더 좋아요...진짜...크림화 겁나 잘되고 맛도 앵커랑 비슷합니다!

  7. 오***님

    식빵이랑 이것저거수만들다보니 일주일도 안돼 버터를 다 써서 이번엔 두개 구매합니다. 버터 향이 꽤 많이 나요. 빵 만들 때 많이 필요하니까요. 잘 쓸게요.