생생한 후기모음

  1. 모******님

    너무 대용량도, 적은 용량도 아니라서 가정에서 작업하기에 좋았고요~ 100그램 단위로 소분해서 얼려놨는데 많이 변하지 않았어요 ^^ 크림치즈인데 담백하달까? 스프레드로 만들어 먹기에도 좋았어요. 추천 !

  2. 최**님

    앵커로 치즈케이크 구으면 너무 맛있어요.. 너무 진하지도 않고 그렇다고 깊은맛이 약한것도 아니에요 여러모로 사용하기 좋은 크림치즈에요

  3. 송**님

    끼리등을 쓰다 세일겸 사봤는데 끼리보단 고소한 맛이 적고 유분감도 적음 약간의 신맛 안좋다는게 아니라 굽는 베이킹에 맞는 치즈를 사용하면 될것같음. 미니 크림치즈 타르트(냉동생지사용)에는 유분이 적은앵커가 더 어울렸음

  4. m**********님

    치즈케익 만들었더니 깊은 맛이 나면서 짜지 않아서 좋더라구요. 필라델피아는 빵에 발라먹긴 좋아도 짜고 시어서 베이킹엔 별로인 것 같아요. 베이킹용으로 앵커크림치즈 추천합니다.

  5. 좌**님

    2키로 짜리 사서 쓰다가 남아서 버리니 아까워서 작은거 샀는데 딱 좋아요. 저는 치즈케이크 한번 하고, 다쿠아즈 필링 하니 딱 좋았어요.

  6. 양***님

    크림치즈의 특유의 새콤함도 적절하고 맛있어요 치즈케이크 만들면 넘 맛나요

  7. 뷰*님

    사먹는거랑 똑같다고 극찬받았어요~ 너무 잘사서 먹었습니다~^^