생생한 후기모음
-
아***님
소금빵 해먹었는데 속은 부들부들하고 쫀쫀한 느낌이 더 살아나는 거 같아요ㅎㅎㅎ 요즘 밀가루마다 소금빵 구워먹어보는데 아직 1등입니다! 곰표, 통밀가루, 아바론 이렇게 써봤어요~
-
꼬***님
비싸서 고민했는데 소금빵 만드니까 너무 맛있내요 ㅠㅠ 쫄깃하면서 부드럽고 풍미도 좋아요. 대추천이에요.
-
말***님
넘 비싸서 중요한 베이킹할때나 쓰지만...촉촉쫄깃함은 제맘속 1위...
-
밀**님
소금빵, 식빵 주로 만드는데 소금빵엔 아바론 꼭 넣어요. 100퍼로 해도 맛있고 섞어도 맛있고 아바론은 반죽이 질어지지 않아서 좋더라구요. 맛도 좋고요^^