아기자기 예쁘다~ 딸기 글레이즈 멜팅 케이크
크림으로 멜팅 농도 잡기 힘드신 분들 made by 라이미laimi |
|
|

만드는과정
*총 작업시간: , *완성분량: 1개
-
STEP 1 : ( 소요 예상)
https://youtu.be/ddlxmHIjebQ
▲△ 자세한 레시피는 위 링크를 통해 확인 가능해요~!!
1. 달걀을 중탕해주세요
2. 고속으로 휘핑한 후 저속으로 기공 정리를 해주세요
3. 예열한 오븐에 구워주세요
4. 다 구운 시트는 완전히 식혀줍니다
5. 생크림과 시럽을 제조해주세요
6. 아이싱을 해준 뒤 초콜릿을 녹여주세요
7. 초콜릿을 입힌 뒤 원하는 디자인으로 딸기를 올려주세요